Bolmut

Jabat Ketua DPRD, Ambarak Janjikan Kado Istimewa Bagi Masyarakat Bolmut

BOLMUT,dutademokrasi.com – Setelah dilantik menjadi Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Selasa (3/07) siang tadi, Saiful Ambarak berjanji akan menuntaskan segala program kerja DPRD Bolmut hingga masa akhir jabatannya sebagai Ketua DPRD Bolmut.

“Walaupun sisa waktu yang dibilang sedikit, tapi pekerjaan yang harus diselesaikan masih menumpuk. Sehingga saya akan berusaha semaksimal mungkin mengawal dan memperjuangkan setiap aspirasi masyarakat Bolmut pada umumnya,” ujarnya.

Dijelaskannya,jabatan Ketua DPRD Bolmut ini merupakan amanah dari masyarakat Bolaang Mongondow Utara untuk melanjutkan peraturan perundang-undangan yang mengikat di DPRD.

“Saya hidup di tengah masyarakat Bolmut, Insya Allah saya akan memegang amanah sebagai ketua DPRD Bolmut, dan tugas saya ke depan adalah memperjuangkan hak-hak dasar mereka, memperjuangkan pemerataan pembangunan infrastruktur dan membantu pemberdayaan perekonomian masyarakat,” jelasnya.

Dia mengungkapkan, bahwa disisa akhir dibawah kepemimpinnanya akan terus bekerja semaksimal mungkin untuk menuntaskan beberapa prioritas kerja yang ada di DPRD Bolmut, termasuk ada beberapa Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) yang sudah masuk akan diselesaikan.

“Penuntasan Ranperda ini nantinya akan menjadi kado terindah bagi masyarakat dikabupaten Bolmut disisa masa periode saya menjabat Ketua DPRD,” ungkap ami ipun sapaan akrab Ketua DPRD Bolmut tersebut.

Dia juga meminta kepada para anggota DPRD Bolmut agar mendukung segala program dan kompak dibawah kepemimpinannya disisa masa jabatannnya sebegai pimpinan DPRD periode 2014 – 2019 ini, dengan harapan penuntasan program ini juga didukung oleh pihak Pemerintah Daerah (Pemda) dan masyarakat dikabupaten Bolmut.(Jaya)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

To Top